sábado, 23 de mayo de 2009

Nidos de Pan Integral con Pollo.República Dominicana


Receta enviada por Marinelly.Rep.Dominicana
Porciones: 4 personas

Es una receta fácil de preparar con un contenido de fibras apropiadas para nuestro organismo.
Tiempo de preparación: 45 minutos

Ingredientes:
-4 panes integral de hamburguesa
-4 cucharadas de aceite de oliva
-2 dientes de ajos majados
-2 libras de pechugas de pollo deshuesadas
-1 pimiento, rojo, amarillo y verde Sal y pimienta

Preparación:
Mezclar 2 cucharadas de aceite de oliva junto con el ajo y sal. Reservar.
Retirar una capa en la parte superior a cada pan, con la ayuda de un cuchillo y, con una cucharita de café ,vaciarlos, ahuecándolos y cuidando de no estropearlos.

Pintarlos por fuera y por dentro con la mezcla de aceite de oliva y ajo.
Cortar las pechugas en lonjas bien finas, salpimentarlas y saltearlas en el resto del aceite de oliva junto con los ajíes, hasta que cambien de color y estén bien tiernas.

Colocar en una bandeja los panes ahuecados y llevar al horno precalentado a 350 grados F. Dejar hornear durante diez minutos, retirar con cuidado, rellenar cada uno con el pollo y los ajíes.
Servir enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario