domingo, 2 de agosto de 2009

Aguacate Relleno de Gambas(Camarones).Rep.Dominicana

Receta enviada por José Luís..Rep.Dominicana

Ingredientes:

-4-5 Aguacates maduros o según los comensales
-1 libra de camaron(Gambas o langostinos) cocinado, sin vena y sin cáscara
-1 cebolla colorada, picada finamente, aproximadamente 1 taza
-3 rábanos, picaditos
-½ pimiento rojo, picado finamente
-2 tallos de apio, picaditos
-3 huevos duros, picados
-5 cucharadas de salsa alioli o mayonesa con culantro( cilantro)
- zumo de limón
-Sal y pimienta al gusto

Guarniciones opcionales:
Lechuga picada, rodajas de tomate y cilantro picado( puedes añadir las verduras que mas te gusten)

Preparación:

1. Trocear los camarones por la mitad, si desea guarde algunos enteros para usar como guarnición.

2. Mezcle la cebolla picadita, los rábanos picados, el pimiento rojo picado, el apio picado, los huevos picados, los camarones, la mitad del jugo de limón, el alioli o mayonesa, sal y pimienta.

3. Corte los aguacates por la mitad, quitar la parte dura del centro y pelar los aguacates. Rocíelos con el jugo de limón para evitar que se oscurezcan.

4. Llene los aguacates con el relleno de camarones y sirva inmediatamente.

¡¡Buen Provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario