domingo, 10 de mayo de 2009
Pollo Rico Horneado al Limón.España
Receta de July..España
Ingredientes:
-1 Pollo partido en cuartos
-Rodajas de limón
-Sal
Preparación:
Precalentar el horno a calor fuerte.
-A continuación cortar y lavar bien el pollo con limón,seguidamente sasonar con sal.
-Colocar rodajas de limón en la bandeja del asado,que cubra todo,luego colocar el pollo encima y terminar de cubrirlo con rodajas de limón.
-Ponerlo al horno suave .cuando ya está listo retirar el limón y el pollo,con la salsa que ha quedado en la bandeja añadirle un poquito de agua,si se desea harina para que la sala espece un poco.cubrir con esta salsa el pollo.
-Puedes acompañarlo con lo que desees,un puré de patatas.ensalada verde o rusa etc.¡¡Buen provecho!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario