miércoles, 13 de mayo de 2009

Ricos Tomates Rellenos de Atún y Aguacate.España


Ingredientes:

Para 4 personas
-6 tomates
-1 lata de ventresca de bonito
-½ calabacín
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-aceite virgen extra
-vinagre de manzana
-sal
-albahaca fresca
-unas ramas de perejil

Preparación:

Haz un corte en forma de tapa a cuatro tomates. Vacíalas con la ayuda de un sacabolas o una cucharilla sin romper la piel. Coloca la pulpa en un colador con un bol debajo para que recoja el jugo del tomate.

Pica la cebolla y el ajo y ponlas a pochar en una sartén con un poco de aceite y una pizca de sal. Añade la pulpa con su jugo y la albahaca picada. Cocínalo. Corta el calabacín en dados y saltéalos con un poco de aceite y una pizca de sal. Escúrrelos bien.

Con un rallador, ralla los otros dos tomates. Aliña la pulpa con una pizca de sal, un chorrito de vinagre y aceite de oliva. Por otra parte, escurrir el atún hasta quitar el aceite. Reservar.

Rellena los cuatro tomates colocando primero la salsa de tomate, después el calabacín y finalmente la atún.
Salsea el fondo de la fuente con el aliño y coloca encima los tomates rellenos. Acompaña con las tapas adornadas con ramitas de perejil.

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