Receta enviada por mi hija Marinelly.Rep.Dominicana
Faceta gastronómica..
Color, aroma, placer y una sensualidad extravagante evoca el uso de la fresa dentro de los diversos platos y bebidas a base de este fruta del verano y como elemento decorativo
*ENSALADA DE POLLO CON FRESAS
Ingredientes:
-Mezcla de lechugas frescas
-Filete de pollo a la parrilla
-Fresas como complemento
Preparación:
Se sazonan el filete de pollo y se cuecen al gusto en una sartén, al horno o parrilla para luego cortarla en tiritas. Luego se lavan y se cortan las fresas al momento de servir. Se lava y se trocean las lechugas y se colocan en el plato con las fresas al centro y el pollo alrededor de las fresas. Se adereza con la vinagreta de fresa.
*Aderezo
Ingredientes:
-Vinagre (opcional de cítricos)
-Aceite de oliva
-Miel de abeja
-Sal y pimienta blanca
Preparación:
Se mezclan en la licuadora todos los ingredientes y se coloca
en cubitos de fresas.Ummmm rico rico
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Hola Lucia!
ResponderEliminarAcabo de hacer mermelada de fresa y me encanto trabajar con fresas frescas.
Me alegro de encontrar tu blog. Esta receta se ve rica, y como tengo fresas demás me animo hacerla!
Eres bienvenida a mi blog http://mariscakes.blogspot.com/