Ingredientes (4 personas)
-50 gramos de mantequilla líquida o aceite de oliva
-30 gramos de germen de trigo.
-100 gramos de harina integral.
-100 gramos de copos de avena.
-75 gramos de azúcar moreno.
-1 huevo.
-1/2 vasito de leche desnatada
-2 cucharaditas de levadura.
-1 pizca de vainilla.
-canela molida
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en un bol grande hasta conseguir una masa homogénea e ir removiendo bien todo con una cuchara de madera, debe quedar algo grumosa. Con las manos damos forma de galleta a pequeñas cantidades de la masa y las colocamos en una bandeja de horno un poco engrasada con margarina.
Precalentamos el horno a 200º C con aire o con calor en techo y suelo e introducimos la bandeja durante 20 minutos o hasta que se doren las galletas ligeramente, que se cocinarán uniformemente con la bandeja en el centro del horno.
Sacamos las galletas y las despegamos de la bandeja y esperamos que se enfríen. Las guardamos en una caja hermética hasta su consumo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario