Receta enviada por María Fernanda..Colombia
Ingredients:
-1 caja de pudín de caramelo
-3 huevos ligeramente batidos
-6 cucharadas de azúcar
-¼ cucharadita de sal
-3 cucharadas de café instantáneo
-1 cucharadita de vainilla2
-¼ tazas de leche tibia
-6 cucharadas de licor de café
-1 sobre de baticrema
-½ taza de leche Directions o evaporada
Preparación:
Bata con una cuchara los huevos, el pudín en polvo, el azúcar, la sal, el café y la vainilla, incorpore bien. Poco a poco añada la leche, revolviendo vigorosamente (no use batidora, forma espuma). Vierta en recipientes refractarios. Colóquelas sobre una lata con agua caliente. Finalmente llévelas al horno precalentado a 375 grados por 25 minutos o hasta que cuajen. Desmoldar y decorar a tu gusto.
martes, 29 de septiembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario