martes, 29 de septiembre de 2009

Flan de Café..Colombia

Receta enviada por María Fernanda..Colombia

Ingredients:
-1 caja de pudín de caramelo
-3 huevos ligeramente batidos
-6 cucharadas de azúcar
-¼ cucharadita de sal
-3 cucharadas de café instantáneo
-1 cucharadita de vainilla2
-¼ tazas de leche tibia
-6 cucharadas de licor de café
-1 sobre de baticrema
-½ taza de leche Directions o evaporada

Preparación:
Bata con una cuchara los huevos, el pudín en polvo, el azúcar, la sal, el café y la vainilla, incorpore bien. Poco a poco añada la leche, revolviendo vigorosamente (no use batidora, forma espuma). Vierta en recipientes refractarios. Colóquelas sobre una lata con agua caliente. Finalmente llévelas al horno precalentado a 375 grados por 25 minutos o hasta que cuajen. Desmoldar y decorar a tu gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario