martes, 29 de septiembre de 2009

Deliciosa Espinacas a la Crema..España

Receta enviada por..Valentín..España

*INGREDIENTES:
-1 Kg. de espinacas,
-1 cucharada de mantequilla,
-1 cucharada de harina,
1/2 litro de leche,
-queso rallado,
-ajo,
-cebolla,
-pimienta blanca,
-nuez moscada, y
-sal.
*PREPARACION:
Primeramente, lavamos las espinacas y las cocemos durante 5 minutos en agua con sal, un diente de ajo y una cebolla.
Después, las escurrimos bien y las picamos.
Por otra parte, hacemos una salsa bechamel con una mezcla hecha de una cucharada de mantequilla, una cucharada de harina, medio litro de leche, sal, pimienta blanca y una pizca de nuez moscada.
A continuación, ponemos las espinacas en una fuente refractaria, y las mezclamos con la mitad de la salsa anterior.
Finalmente cubrimos las espinacas con el resto de la salsa, espolvoreamos con queso rallado y las metemos en una fuente en el horno hasta que la superficie se dore.
*NOTA:
Unas ricas espinacas al horno con una salsa bechamel que le da un sabor espléndido.

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