miércoles, 4 de febrero de 2009
Pollo Relleno en su Salsa..España
Pollo relleno en su salsa.
Ingredientes:
-1 pollo deshuesado y los huesos del pollo
-600 gr. de carne picada de ternera
-2 salchichas de carne blanca
-3 huevos
-2 huevos cocidos
-bacon en lonchas
-2 manzanas reinetas peladas y cortadas en cubos
-1 cucharada de maicena
-1 copa de jerez seco
-1/2 vaso de leche
-2 ajos picados
-2 zanahorias
-1 cucharada de pimienta negra en grano
-2 clavos de olor
-1 hoja de laurel
-1 cebolla
-apio
-1 chorrito de vinagre
-perejil picado
-sal y pimenta
Elaboración:
Con los huesos del pollo, las zanahorias, el apio, la cebolla, la hoja de laurel, los granos de pimienta, los clavos, el vinagre, sal y agua hacemos un caldo.
En un bol mezclamos la carne picada, los tres huevos, la leche, el jerez, los ajos, el perejil, las manzanas, sal y pimienta hasta que todo esté bien amasado.
Extendemos el pollo deshuesado y los salpimentamos por dentro.
Con la mezcla rellenamos el pollo, terminando con las lonchas de bacon por encima e introduciendo en la parte de los muslos las salchichas blancas imitando el hueso y los dos huevos cocidos.
Cosemos el pollo para que quede bien sellado y no se salga el relleno.
Disponemos el pollo en un recipiente apto para el horno.
Lo regamos con un poco de caldo del que habíamos preparado al principio, una gota de aceite de oliva y un poco de romero fresco picado.
Introducimos en el horno precalentado a 180º, y vamos regando con el caldo cada vez que le haga falta.
Cortamos con un cuchillo de sierra y servimos acompañado de la salsa.
La salsa la haremos con los jugos que hayan quedado de asar el pollo y ligaremos con un poco de maicena.
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Esta receta está copiada, al igual que la foto de mi blog, no es tuya. Asi que, por lo menos, podrías poner la fuente, y no ser tan "caradura".
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