sábado, 7 de febrero de 2009
Cestitos de Patatas y Queso.España
Ingredientes:
-2 Huevos
-queso rayado
-500 gr de patatas Harina normal blanca
-Aceite de oliva
-Sal,
-pimienta y cebolla en polvo
Preparación:
Rallar las patatas con el aparato adecuado, disponer luego en un colador y dejar así durante unas horas, para que pierdan toda su agua. No importa si se ponen oscuras.
Poner las patatas en un cuenco, verter sobre ellas los huevos batidos y una cucharada de harina, hasta conseguir un compuesto denso como una crema, añadir la pimienta y la cebolla en polvo.
Poner al fuego una sartén con abundante aceite, cuando esté caliente vertemos la masa en cucharadas.
Hacer buñuelos dándoles vueltas, poniendo sobre papel absorbente, salar y servir calientes.Están buenísimas..
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario