jueves, 26 de febrero de 2009

Biscocho Borracho con Melocotones.España

INGREDIENTES:
-4 huevos.
-12 cucharadas de azúcar.
-12 cucharadas de harina.
-125 grs. de mantequilla.
-2 cucharadas de licor de fruta, esto al gusto, yo le puse licor de pomelo.
-1/2 sobre de levadura quimica.
-un bote grande de melocotones en almibar.
-vainilla

Preparación:
Escurrimos los melocotones y ponemos al almibar las dos cucharadas de licor.
Poner la mantequilla en el molde y derretirla alli,( el molde altito).
El melocotón que hemos cortado en gajos, lo ponemos en el fondo del molde , encima de la mantequilla haciendo el dibujo que mas nos guste.
Aparte ponemos los huevos batidos con una pizca de sal y el azúcar; batimos hasta que doblen el volumen, añadimos la harina tamizada con la levadura y mezclamos muy bien, vertemos encima de la fruta, y llevamos el molde la horno , precalentado a 180º, y cocemos, cuando este doradito una media hora sacamos y dejamos templar.
Desmoldamos y cuando lo tengamos frío le ponemos por encima todo el almíbar y lo dejamos en el frigo unas horas, que se empape del todo.
Se puede servir con nata montada.

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