lunes, 16 de febrero de 2009

Clásicos Niños Envueltos.Rep.Dominicana


Ingredientes:
-1 repollo grande con las hojas enteras
-1 lb de carne molida de cerdo o ternera
-1/2 lb de arroz
-1 cebolla gde picadita
-4 tomates
-10 dientes de ajo
-2 cdas pasta de tomate
-4 limones
-sal
-pimienta
-malagueta

PREPARACION :
Poner a hervir agua y hervir el repollo entero. Vaya desprendiendo las hojas a medida que se ponen blandas saquelas y corteles las venas gruesas del medio.Ponga la carne al fuego en un caldero luego agregue la cebolla y la mitad del ajo muevalo bien pero no lo deje freir. Retire del fuego, agregue el rroz el tomate sal, malagueta,picante si asi desea y el zumo de dos limones y mezcle bien.Entonces buscamos un caldero bien grande y le colocamos hojas de repollo en el fondo para que sirva de base de los rollitos.
Rellene las hojas de repollo con la mezcla y enrolle cuidadosamente y vaya colocando por camadas en el caldero y ya cuando todos dentro del caldero exprimale los otros 2 limones por encima y el reto del ajo agregue sal al gusto pasta de tomate y aceite de oliva y 3 !/2 tazas de agua y tapelos y dejelos cocinar por 2 horas y luego sirva.

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