lunes, 16 de febrero de 2009
Lasaña Casera..Rep Dominicana
Ingredientes:
-1 1/2 lb de carne molida
-1 /2 lb de salchicha italiana
-1 cebolla grande, picada
-2 dientes de ajo, picados
-1 cbdta de sal (al gusto)
-1 cda de perejil seca copos
-1 cda de orégano seco
-1 cda de albahaca seca
-2 latas de tomates
-2 latas de salsa condimentada (6 onz c/u)
-24 oz queso queso ricotta
-2 huevos batidos
-1 / 2 cdta de pimienta
-2 cdas de perejil
-1 / 2 taza de queso parmesano rallado
-1 libra de queso mozzarella, dividido(unos 400grs)
Preparación:
En una sarten poner a dorar la carne molida, salchicha italiana, cebolla y ajo. Añadir la sal y los próximos 5 ingredientes, revolviendo hasta que esté bien mezclado. Cocine a fuego lento 1 hora. Cocine la lasaña y déjelas escurrir, Luego combinamos ½ lb de mozzarella, parmesano, pimienta,ricotta, perejil y los huevos. Entonces en un pyrex ponemos una capa de lasagna y ponemos una porción de la mezcla de los quesos y una capa de la mezcla de carne y asi sucesivamente hasta terminarla y entonces le agregamos al final salsa roja y el restante queso mozzarella y llevamos al horno por 40 minutos a 375 grados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario