jueves, 10 de junio de 2010
Ricos Canelones de Espinacas..España
Receta enviada por..Manuel Ant...España
Ingredientes: Para 4 personas
-12 placas de canelones
-1/2 kg de espinacas
-100 gr de atún en aceite
-salsa de tomate
-1cebolleta o cebolla
-100 gr de piñones
-salsa bechamel
-queso rallado
-aceite de oliva y sal
Preparación
1. Cocer la pasta en abundante agua con sal. Escurrir y reservar
2. En una sartén con un poco de aceite, sofríe la cebolla picada y los piñones. Añade las espinacas cocidas y troceadas, el atún desmenuzado y 2 cucharadas de bechamel. Rellena con esta masa los canelones.
3. Colócalos en una fuente de horno untada con aceite o mantequilla. Cúbrelos con la salsa de tomate y la salsa bechamel.
4. Espolvoréalos con queso rallado y gratina unos minutos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario