jueves, 10 de junio de 2010

Ricos Canelones de Espinacas..España


Receta enviada por..Manuel Ant...España

Ingredientes: Para 4 personas

-12 placas de canelones
-1/2 kg de espinacas
-100 gr de atún en aceite
-salsa de tomate
-1cebolleta o cebolla
-100 gr de piñones
-salsa bechamel
-queso rallado
-aceite de oliva y sal

Preparación

1. Cocer la pasta en abundante agua con sal. Escurrir y reservar

2. En una sartén con un poco de aceite, sofríe la cebolla picada y los piñones. Añade las espinacas cocidas y troceadas, el atún desmenuzado y 2 cucharadas de bechamel. Rellena con esta masa los canelones.

3. Colócalos en una fuente de horno untada con aceite o mantequilla. Cúbrelos con la salsa de tomate y la salsa bechamel.

4. Espolvoréalos con queso rallado y gratina unos minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario