jueves, 10 de junio de 2010

Rico Pollo al Aceto...Argentino

Receta enviada por Sofía de Argentina

Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo
- 1/2 taza de aceto de balsámico
- 2 Cdas de miel

Guarnición:
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1 puerro
- 100 gr. de champiñones
- hojas de espinaca o rúcula
- 3 cdas. de crema
- sal y pimienta

Preparación:

- Calentar la bifera con coperchio. Colocar las pechugas.

- Tapar y dorar a fuego fuerte de un lado.

- Dar vuelta, tapar y dorar a fuego fuerte del otro lado. Salpimentar.

- Rociar las pechugas con la mezcla de aceto y aceite de oliva.

- Tapar y continuar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

- Acompañar con guarnición de rúcula, puerro, champiñones y crema.
(Preparada en la plancha del set)

Guarnición:
- Calentar la plancha. Incorporar el aceite y rehogar el puerrro y los champiñones hasta que cambien de color, luego agregar las hojas de rúcula junto con la crema.
Integrar los ingredientes y salpimentar a gusto.

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