jueves, 10 de junio de 2010
Escalopines de Salmón con Puerros y Soja..China
Receta enviada por Shun..China
Ingredientes (4 personas)
- 800 grs. de salmón fresco en filetes.
- 1 puerro grande.
- 20 grs. de mantequilla.
- 4 cucharadas soperas de harina de trigo.
- 2 ½ cucharadas soperas de salsa de soja.
- 2 dl. de caldo de pescado.
- Sal y pimienta blanca.
- 1 cucharada de granos de sésamo.
Preparación:
En una sartén con la mantequilla salteamos el puerro cortado muy finito a fuego suave durante 3 minutos. Añadimos el caldo de pescado y lo dejamos hervir durante 2 minutos más, agregamos entonces la salsa de soja y removemos todo bien.
Salpimentamos los filetes de salmón, los enharinamos y los introducimos en la salsa, dejándolos que se hagan durante 2 o 3 minutos.
Pasado este tiempo los colocamos en un plato y los servimos cubiertos con la salsa y con los granos de sésamo espolvoreados por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario