Receta enviada por...Marian..Bélgica
Ingredientes:
-75 g mantequilla, cortada en trocitos
-100 g chocolate negro
-30 g cacao en polvo
-2 huevos
-120 g azúcar
-1 cucharadita de azúcar de vanilla
-95 g harina
-1 pizca de sal
-65 g avellanas o nueces, tostadas y trituradas
-150 g dulce de leche
calentar el horno a 175 C.
preparar un molde de unos 18 cm.
1- Fundir la mantequilla y el chocolate en el microondas o al baño Maria y dejar enfriar.
2- Ligeramente. añadir los huevos batidos y a continuación el azúcar, la harina y el cacao en polvo.
3- Mezclar rápidamente pero con delicadeza y después incorporar las nueces.
4- Verter en el molde la mitad de la masa, cubrirla con la mitad de dulce de leche “marmolizar” las masa con un tenedor. verter el resto de la masa cubrirla con el resto del dulce de leche “marmolizar” otra vez y cocer durante 45 minutos. el exterior debe quedar crujiente y el interior mullido.
5- Dejar que se enfrié un poco antes de sacar del molde.
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Deben de ser ricos! Me encanta el chocolate y el dulce de leche así que no dudo en probarlo. Un salud : )
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