miércoles, 16 de junio de 2010

Exquisiteces Coulant de Chocolate..Argentina

Receta enviada por María Angeles..Argentina

- Para: 6 personas
- Preparación: 20 minutos
- Cocción: 10 minutos
- Dificultad: media

Ingredientes:

- 150 g de chocolate cobertura
- 80 g de mantequilla
- 4 huevos
- 90 g de azúcar
- 40 g de harina

Preparación:
Pasos:

Derretir el chocolate con la mantequilla.
En un bol, mezclar los huevos con el azúcar, añadir la harina,
y al final agregar el chocolate derretido.
Guardar en la nevera unas 4 horas.
Untar con mantequilla y un poco de harina moldes individuales para hornear.
Antes de servir, precalentar el horno a 200º y hornear de 8 a 10 minutos.
Servir recién hechos, han de quedar cocidos por fuera pero sin llegar a tostarse.

1 comentario:

  1. Me llevo esta receta deliciosa para mi Blog el cual espero que sigas
    http://purochokolat.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar