domingo, 1 de noviembre de 2009

Rico Bacalao con Piñones y Uvas Pasas..España


Receta enviada por..Mariangeles..España
Receta típica de: España
Para 4 personas
Ingredientes:
*600 gr de lomos de bacalao fresco
*1 bote (250) gr de tomate triturado
*1 cebolla
*Un poco de harina
*1 cucharada de azúcar o miel
*50 gr de piñones
*100 gr de pasas de Corinto
*4 cucharadas de aceite
Preparación:
-Poner las pasas en remojo.
-Salar y enharinar los lomos de bacalao y freír con un dedo de aceite aceite hasta que esten dorados y reservar. Mientras, pelar y picar la cebolla.
Quitar casi todo el aceite de la sartén y saltear la cebolla hasta que esté transparente. Añadir el tomate triturado y el azúcar y, desde que comience a hervir, dejar cocer 10 minutos a fuego lento.
Añadir las pasas y los piñones y, después de mezclarlo, también los lomos de bacalao. Corregir de sal y dejar cocer otros 10 minutos. Sírvase caliente.

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