miércoles, 22 de abril de 2009
Soufflé de Maiz con Queso.España
Receta enviada por Marimar.España
Ingredientes:
-100 grs. de maíz molido,
-100 grs. de queso,
-20 grs. de margarina,
-4 huevos,
-1/2 cebolla,
-1 diente de ajo,
-1/3 de taza de pimientos morrones pequeños,
-2 tazas de agua,
-1 cucharadita de ketchup
Preparación:
Pasos previos: pelar y picar la cebolla y el diente de ajo.
Primeramente, en una cacerola ponemos a hervir agua con sal. Cuando comience a hervir, añadimos el maíz molido, removemos y cocinamos hasta que se ponga blando.
A continuación, derretimos la margarina en una sartén plana y pequeña, y salteamos en ella la cebolla y el ajo.
Ahora, mezclamos el maíz molido, la cebolla y el ajo ya salteados, y los pimientos. Después añadimos el queso rallado, las yemoas de los huevos y la salsa ketchup.
A continuación, batimos las claras de huevo a punto de nieve y las añadimos poco a poco a la mezcla anterior.
Finalmente, echamos todo en una cacerola de 2 litros de capacidad y horneamos a 190ºC durante una media hora, y servimos caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario