LA CHULA MIA

Gracias amigos por la aportación en recetas e imágenes..Lucia

domingo, 19 de abril de 2009

Berenjenas Deliciosas.España


Receta enviada por Marimar.España
Ingredientes:Para 4 personas

6 berenjenas
100 gramos de queso parmesano rallado
200 gramos de queso crema
sal, pimienta, nuez moscada
2 yemas
2 claras
1 cucharadita de miel(opcional)
2 cucharadas de pan rallado

3 cucharadas de queso rallado
1 cucharada de avena(opcional)
mantequilla o margarina

Preparación:
Lavar las berenjenas, cortarlas a la mitad a lo largo y ponerlas en una placa de horno cubriendo el fondo con un poco de agua.
Llevar a horno moderado y dejar hasta que esté blanda su pulpa.
Retirar y ahuecarlas un poco dejándoles parte de la pulpa.

Poner el queso parmesano junto con el queso crema.
Mezclar bien todo. Agregar la pulpa de berenjena machacada, las yemas y condimentos a gusto.

Aparte batir las claras y la miel hasta que estén bien firmes e incorporarlas a la preparación anterior suavemente. Rellenar las berenjenas.

Mezclar el pan rallado, el queso rallado, la avena. Espolvorear la superficie de las berenjenas y esparcir trocitos de mantequilla.
Acomodarlas en una placa de horno cubriendo el fondo con un poco de agua y una cucharada de aceite.
Cocinar en horno moderado hasta que estén gratinadas.
Se acompaña con una ensalada verde.
Publicado por Lucía en 0:44
Etiquetas: Entrantes

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Mi foto
Lucía
Ver todo mi perfil

Etiquetas

  • acompañamientos
  • Aderezos..salsas y aliños
  • Aperitivos calientes
  • Asados y horneados
  • aves
  • carnes
  • Dietas
  • Dietas Diábeticos y varias
  • Dietas: Celíacos
  • Dietas: vegetarianos
  • Documentos
  • ensaladas
  • Entrantes
  • MASA QUEBRADA
  • Pasta para Sandwisch y Canapés
  • pastas
  • pescados y mariscos
  • Postres y Dulces
  • Primeros Platos
  • Pudin o Budin
  • Pures y cremas y sopas
  • Salsas
  • Segundos Platos
  • Segundos Platos arroces
  • Segundos Platos:Pastel o Pastelones
  • Tragos y bebidas
  • Trucos de cocina

Seguidores

Archivo del blog

  • ►  2012 (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2011 (2)
    • ►  diciembre (2)
  • ►  2010 (16)
    • ►  junio (8)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (2)
  • ▼  2009 (130)
    • ►  diciembre (13)
    • ►  noviembre (8)
    • ►  septiembre (10)
    • ►  agosto (4)
    • ►  mayo (10)
    • ▼  abril (7)
      • Ricas Sardinas Escabechadas..España
      • Soufflé de Calabaza y Zapallo(calabacines).España
      • Soufflé de Maiz con Queso.España
      • Budín de Succhines(zapallitos o calabacines).España
      • Biryani de Pollo.La India
      • Rico Batido de Melecotón con Coco.España
      • Berenjenas Deliciosas.España
    • ►  marzo (11)
    • ►  febrero (17)
    • ►  enero (50)
  • ►  2008 (475)
    • ►  diciembre (85)
    • ►  noviembre (123)
    • ►  octubre (165)
    • ►  septiembre (102)