domingo, 19 de abril de 2009
Budín de Succhines(zapallitos o calabacines).España
Receta enviada por Marimar.España
Ingredientes: 4 comensales
-1kg. de zapallitos(zuccchini o calabacines), lavados y picados
-2 cebollas medianas picadas
-1 pimiento morron picado(aji rojo)
-300 gramos de ricotta descremada
-4 huevos
-1 cucharadita de tomillo
-1 cucharadita de orégano
-2 cucharadas de germen de trigo
-sal pimienta y nuez moscada a gusto
Preparación:
Batir la ricotta junto con los huevos hasta formar una crema.
Poner en un bol los zapallitos picados, las cebollas, el germen de trigo y el morrón.
Mezclar y agregarle la mezcla de ricotta y huevos.
Revolver todo y condimentar con el tomillo y orégano.
Salpimentar y agregar nuez moscada a gusto.
Aceitar apenas una budinera y espolvorearla con pan rallado. Verter allí la preparación y llevar a horno moderado durante 40 minutos.
Gratinar.
Retirar, dejar enfriar un poco antes de desmoldar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario