domingo, 19 de abril de 2009

Budín de Succhines(zapallitos o calabacines).España




Receta enviada por Marimar.España
Ingredientes: 4 comensales

-1kg. de zapallitos(zuccchini o calabacines), lavados y picados
-2 cebollas medianas picadas
-1 pimiento morron picado(aji rojo)
-300 gramos de ricotta descremada
-4 huevos
-1 cucharadita de tomillo
-1 cucharadita de orégano
-2 cucharadas de germen de trigo
-sal pimienta y nuez moscada a gusto

Preparación:

Batir la ricotta junto con los huevos hasta formar una crema.
Poner en un bol los zapallitos picados, las cebollas, el germen de trigo y el morrón.

Mezclar y agregarle la mezcla de ricotta y huevos.
Revolver todo y condimentar con el tomillo y orégano.
Salpimentar y agregar nuez moscada a gusto.

Aceitar apenas una budinera y espolvorearla con pan rallado. Verter allí la preparación y llevar a horno moderado durante 40 minutos.

Gratinar.
Retirar, dejar enfriar un poco antes de desmoldar

No hay comentarios:

Publicar un comentario