sábado, 7 de marzo de 2009
Budin de Merluza y Patatas.España
Ingredientes
* 3/4 kg merluza
* 1 kg de papas
* 4 huevos duros
* 3huevos crudos
* 100 gs manteca
* 1 cda perejil picado
* sal,pimienta
* pizca nuez moscada
Preparación:
Hervir durante 10 minutos la merluza,escurrir dejarla enfriar y desmenuzarla.
Hervir las papas,escurrirlas y hacer un puré.
Agregarle la manteca,sal pimienta y nuez moscada
Mezclar bien,agregar la merluza,los huevos crudos batidos,el perejil,sal y pimienta.
Enmantecar un molde tipo budín inglés.Poner en él la mitad de la mezcla.Distribuir encima los huevos duros y cubrir con el resto de la preparación.
Cocinar en horno moderado durante 40 minutos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario