miércoles, 4 de febrero de 2009

Muslo de Pavo Horneados.España

ingredientes:

-4 muslos de pavo
-Aceite
-Pimienta
-Sal
-1 vaso de vino blanco
-1 ramita de romero
-1 cucharadita de maicena

Preparación:

Salpimentar los muslos de pavo, colocarlos en una placa de horno, rociarles con aceite e introducilos en el horno precalentado a 200º C, durante unos 30-35 minutos. Cuando hayan pasado los 10 primeros minutos de asado, verter el vaso de vino blanco y añadir el romero.
Una vez que los muslos estén asados, retirar del horno, colar la salsa sobre un cazo y llevarlo al fuego. Diluir en un poco de agua, la maicena e incorporarlo al caldo, sin dejar de remover hasta que espese un poco, rectificar de sal si es necesario.
Disponer los muslos en una fuente y verter sobre ellos la salsa.

Presentación:

Servir acompañado de un puré de manzanas o el acompañamiento desees. Buen provecho.

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