LA CHULA MIA

Gracias amigos por la aportación en recetas e imágenes..Lucia

jueves, 16 de octubre de 2008

Salsa de Queso para Pastas. Italia


Ingredientes:

- 100 gr de queso roquefort
- 100 gr de queso de nata
- 1/2 vaso de leche
- 1/2 vaso de caldo de pollo
- 2 cucharadas de vino de oporto
- Sal
- Pimienta
- 5 ó 6 chamiñones
- perejil

Preparación:

Se lavan y se cortan los champiñones, salteándolos en una sartén. En un cazo se ponen los quesos el caldo, el vino y se remueve despacio a fuego lento hasta que se deshagan los quesos. Se añade la leche, los champiñones, la sal y la pimienta y se deja que hiervan unos minutos. Se vuelca luego sobre la pasta cocida y se le dá otro poco de hervor. Se adorna con un poco de perejil.
Lucía en 1:33

No hay comentarios:

Publicar un comentario

‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Lucía
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.