tag:blogger.com,1999:blog-6844924135104959371.post3454823659044212564..comments2023-04-26T06:34:40.026-07:00Comments on LA CHULA MIA: Aliño Olivada.EspañaLucíahttp://www.blogger.com/profile/04812438630057463090noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6844924135104959371.post-42278273438991754082012-12-29T12:05:32.606-08:002012-12-29T12:05:32.606-08:00Hola Lucía, espero que el aliño de olivada te haya...Hola Lucía, espero que el aliño de olivada te haya gustado, tanto como MI foto, con MI marca de agua, y MI texto. <br />Una receta de cocina, o cualquier otra publicación, cuando se sube a internet, es para compartir, pero cuando uno copia literalmente el texto (hasta las comillas), y adquiere la foto de alguien que ha empleado SU tiempo, SU creatividad y SU sello personal, por ética y por una mínima educación, SIEMPRE se debe citar la fuente. <br />Veo que tu blog no tiene demasiado "movimiento" y mi consejo personal, ya que te has tomado el tiempo de abrir un blog (porque claro, ésto no se lo puedes arrebatar a nadie), es que copies recetas de la red ¡claro que sí, para eso están!, pero que las hagas TU SOLITA, y que se vea en este blog que existe un esfuerzo y el sello personal, que todos tenemos. ¡¡Animo y no te limites a buscar éxitos a base del esfuerzo de los demás!! Es un camino equivocado, que te evita disfrutar de lo que significa la satisfacción de los logros personales. <br />Esta reflexión te la regalo con mi receta. Que conste que no estoy molesta. Es un orgullo para mí, saber que alguna de mis recetas puedan ser para tí atractivas y dignas de "presumir" de ellas en tu blog.<br />¡¡Feliz Navidad!!nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.com